Site Overlay

Home Cooking

Le concept

Organiser une fête de famille, un petit
dîner entre amis, un repas d’affaires ou un tête à tête en amoureux est pour
vous synonyme de stress?

Vous
n’avez pas le temps de réfléchir au menu, de faire les courses et de passer de
longues heures aux fourneaux? Et vous n’avez pas envie, lorsqu’arrivent les
invités, de devoir vous éclipser dans la cuisine et de perdre le meilleur
de la soirée?

Notre
service de cuisine à domicile Italian Taste est fait pour vous.

Offrant
une cuisine raffinée d’inspiration italienne, des menus sur mesure et un
service exclusif et personnalisé, il vous permet de conjuguer l’art de recevoir
et les plaisirs de la table tout en vous ôtant les contraintes liées à
l’organisation. Le principe est simple: le chef Alessandro arrive chez vous les
bras chargés de produits frais de qualité, prend les rênes de votre cuisine et
vous concocte de savoureux petits plats qui régaleront vos convives. Il assure
lui-même le service en toute convivialité, remet tout en ordre et disparaît en
vous laissant l’agréable souvenir d’une réception réussie.

Vous vous occupez de vos invités,
Alessandro se charge du reste!

Quelle que soit l’occasion choisie, chez
vous ou dans la salle que vous aurez sélectionnée, Alessandro met tout son
savoir-faire à votre disposition pour faire apparaître sur votre table des
plats authentiques qui coïncident harmonieusement avec les saisons, à des
tarifs comparables à ceux des bons restaurants de votre région.

Menu, ambiance, service, tout est mis en œuvre pour que votre intérieur devienne, quelques heures durant, le restaurant unique et plein de charme que vous cherchiez depuis toujours.

Visite
préparatoire

Après
un premier contact téléphonique, notre chef se rend chez vous pour une visite
préparatoire. Il élabore le menu en concertation avec vous, en fonction de vos
désirs et de votre budget, et vous conseille dans le choix des vins. Vous
pouvez utiliser des bouteilles provenant de votre cave ou nous laisser le soin
de vous procurer les vins qui se marient idéalement à vos plats. Le chef dresse
également un inventaire des ustensiles de cuisine que vous possédez, afin de
savoir ce qu’il doit apporter le jour de la prestation. Au terme de cette
visite, un devis vous sera soumis.

Réception

Le
jour de la réception, le chef arrive chez vous quelques heures avant le repas.
Il aura acheté les ingrédients le jour même, chez des fournisseurs de
confiance. Agissant avec une grande discrétion, il prend la direction de votre
cuisine et se lance dans la préparation du menu. Les plats ne sont pas préparés
à l’avance puis réchauffés, mais réalisés sur place et cuits juste avant d’être
servis.

Le
chef peut vous aider à dresser la table. Si vous le souhaitez, nous pouvons
vous fournir, moyennant un supplément, la vaisselle et le nappage ainsi que la
décoration florale.

À
table, c’est le chef en personne qui assure un service convivial et chaleureux.
Il vous expliquera l’origine des ingrédients, la composition des plats et le
choix des vins. En fonction du nombre de convives, il pourra s’adjoindre un
serveur professionnel qui veillera au bien-être de vos invités, afin que tout
soit parfait. Après le repas, le chef se charge de faire la vaisselle et de
tout remettre en ordre, et laisse la cuisine étincelante de propreté.

Tarifs

Nos
tarifs sont fonction du type de menu choisi, dans une gamme de prix allant de
50 à 75 € par convive. Notre chef vous facturera un forfait unique de 65 € pour
ses prestations et le service. Si vos convives sont nombreux (à partir de sept
personnes), le chef sera aidé par une deuxième personne et le forfait unique
s’élève alors à 120€ .

Un
acompte de 40% vous sera demandé à la réservation. Cet acompte ne sera pas
remboursé en cas d’annulation moins d’une semaine avant la réception.

Notre
chef se déplace aux quatre coins du territoire belge ainsi que dans le nord de
la France. Pour les destinations situées à plus de 40km de Bruxelles, des frais
de déplacement seront facturés.

Tous
nos prix s’entendent hors TVA.