Formules buffet

Vous trouverez ci-dessous quelques exemples de formules buffet. Il ne s'agit là que de propositions. Nous pouvons bien entendu vous concocter un menu sur mesure, en fonction de vos préférences et de votre budget. N'hésitez pas à nous contacter pour de plus amples informations.

Formule buffet 1

  • Vitello tonnato (rôti de veau avec sauce au thon et câpres)
  • Saumon frais mariné (72h) au gin et aux agrumes, aneth, anis étoilé et baies de poivre rose, sauce légère au yaourt et à l’aneth
  • Parmigiana di melanzane (gratin d’aubergines au parmesan et à la mozzarella)
  • Salade de quinoa et boulgour aux fruits secs
  • Salade de lentilles, betteraves rouges et magret de canard
  • Poivrons grillés, câpres et anchois
  • Mozzarella de bufflonne, tomates séchées et rucola
  • Corbeille de pain

Prix : 23 €/personne (HTVA)


Formule buffet 2

  • Vitello tonnato (rôti de veau avec sauce au thon et câpres)
  • Saumon frais mariné (72h) au gin et aux agrumes, aneth, anis étoilé et baies de poivre rose, sauce légère au yaourt et à l’aneth
  • Parmigiana di melanzane (gratin d’aubergines au parmesan et à la mozzarella)
  • Salade de quinoa et boulgour aux fruits secs
  • Salade de lentilles, betteraves rouges et magret de canard
  • Mozzarella de bufflonne, tomates séchées et rucola
  • Corbeille de pain

Live cooking :

  • Risotto du chef (avec produits de saison)

Prix : 32 €/personne (HTVA)


Formule buffet 3

  • Vitello tonnato (rôti de veau avec sauce au thon et câpres)
  • Saumon frais mariné (72h) au gin et aux agrumes, aneth, anis étoilé et baies de poivre rose, sauce légère au yaourt et à l’aneth
  • Parmigiana di melanzane (gratin d’aubergines au parmesan et à la mozzarella)
  • Salade de quinoa et boulgour aux fruits secs
  • Salade de lentilles, betteraves rouges et magret de canard
  • Mozzarella de bufflonne, tomates séchées et rucola
  • Corbeille de pain

Live cooking :

  • Risotto du chef (avec produits de saison)
  • Filet mignon de bœuf, ses accompagnements et sa sauce

Prix : 42 €/personne (HTVA)      


Pour les formules 2 et 3, la présence du chef est nécessaire pour les cuissons sur place, moyennant un forfait de 80 €.

Un deuxième chef est requis à partir de 10 personnes, et un troisième à partir de 40 personnes, pour un forfait de 100 € par chef. 

La vaisselle n’est pas comprise mais peut être fournie en location.

Si vous souhaitez des personnes supplémentaires pour assurer le service toute la soirée, nous vous établirons un devis.


Desserts


  • Panna cotta à la vanille, coulis de fruits rouges
  • Tiramisu du chef
  • Fondant au chocolat aromatisé aux piments et zestes d'orange confits


Choix de 1 dessert: 4 €/personne - 2 desserts: 7 €/personne - 3 desserts: 10 €/personne (HTVA)


Walking dinner


  • Roulade de saumon fumé, fromage de chèvre et ciboulette (2 pièces)
  • Maki d’aubergine farci à la mozzarella de bufflonne et à la menthe (2 pièces)
  • Toast avec carpaccio de bœuf et foie gras, huile truffée (2 pièces)
  • Verrine de salade de lentilles au balsamique et magret de canard cuit à basse température (1 pièce)
  • Verrine de purée d’avocat et gambas en tempura (1 pièce)
  • Bruschette aux tomates (2 pièces)
  • Maxi-verrine de tiramisu (1 pièce)

 

Prix : 24 €/personne (HTVA)


Menu BBQ


Viandes/Poissons

  • Brochettes de bœuf
  • Brochettes de saucisses italiennes marinées
  • Rôti de magret de canard farci aux olives
  • Agneau grillé au citron et au romarin
  • Pilons de poulet asiatique à l'orange
  • Ailerons de poulet bâton rouge
  • Truite grillée au thym
  • Saumon grillé, sauce béarnaise
  • Langoustines grillées à l'huile de basilic
  • Brochettes de lotte au safran
  • Brochettes de St-Jacques au lard et à l'orange
  • Brochettes de crevettes, marinade au gingembre, thym et orange


Salades

  • Salade de pâtes aux poivrons et basilic
  • Salade froide de pennette aux tomates cerises et rucola
  • Salade de pommes de terre au cumin et coriandre
  • Salade froide de chou chinois
  • Salade de courgettes aux oranges et thym
  • Salade méditerranéenne


Légumes

  • Courgettes à la menthe en omelette
  • Crumble de courgettes
  • Flan d'épinards au chèvre
  • Ratatouille
  • Pomme de terre en chemise, crème aigre

                       

Prix: à déterminer, en fonction des plats choisis