Menus de saison


Menu 1

 

  • Amuse-bouche (3 pièces par personne)
  • Ravioli farcis aux crevettes et ricotta, citron vert, sauce au beurre et aux algues
  • Filet de porc ibérique cuit à basse température, crumble d’anchois et sauce au marsala
  • Parfait au chocolat 55 % et crumble amer à 72 %, avec kumquats caramélisés

 Prix : 50 € par personne

    

Menu 2

 

  • Amuse-bouche (3 pièces par personne)
  • Risotto aux Saint-Jacques, bergamotte et scamorza fumée
  • Filet de daurade, pesto d’amandes salées, légumes croquants et écume de gingembre
  • Strudel d’oranges, parmesan et caramel au safran

 Prix : 60 € par personne

    

Menu 3

 

  • Amuse-bouche (3 pièces par personne)
  • Roulade de sole farcie de tartare de crevettes, citrons de Sorrente, bisque et gingembre
  • Spaghetti de Gragnano, vongoles et shiitake
  • Carré d'agneau en croûte d’algues de Bretagne, réduction de cidre, pommes et fromage
  • Mille-feuille de ricotta, basilic thaï, mangue et chocolat blanc aux pistaches

Prix : 70 € par personne


Au prix du menu s'ajoute un forfait de 65€ ou de 120€ (plus de 7 convives) pour la prestation du chef et le service. Tous nos prix s'entendent HTVA.